格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IMG_6156.jpg
今年生日第二攤,是在陰雨綿綿寒流來襲的夜晚,大伙衝到彰化嗑羊肉爐,
認識也是因為楊仔頭羊肉爐 ,這次聚餐又選羊肉爐,感覺特別回味。



愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0999.jpg
一藤井已數訪多回,一直沒時間把食記清出,這篇食記是從去年中吃到今年初,
上回再造訪時,發現菜單又更改了,所以有些菜色只能"回味",
不過甜點類的改變不多,主要是簡餐類。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6246.jpg

為了聽王菲演唱會衝上台北,恰巧小丸子找我試住,位於京站樓上的大師會館在交通點上非常方便
在三鐵共構的台北車站旁,這點交通要點真適合短期的商務旅客或是國外遊客LONG STAY。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_6054.jpg
今年生日非常開心姐妹們都到台中來,就一起揪去吃法森小館,
在大忠南街的法森小館,很久前曾去用餐過,印象一直非常棒,
事隔幾年後,聽說訂位要提前二星期之前比較保險能訂到位子,
本以為位子數少的關係,沒想到現在位子變多了仍是難訂....

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論