格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



IMG_7460.jpg
Sweet Emily是間新店,前陣子才在逢甲開幕,看到不少格子寫了食記,
沒想到我也收到試吃邀請,很久沒接試吃了,自從工作忙碌之後,
恨不得每天時間有48小時讓我揮霍運用,回歸正題,因為是甜點的關係,
讓我沒多大猶豫就接了!



愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_7113.jpg 
木盒子搬家到距離我住宿的地方非常近,選了個忙碌的週末起個大清早,
來好好享用一下早餐,這天去竟然是第二組客人(笑,沒搶到第一還是值得說嘴)....
上圖為木盒子套餐@168

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


IMG_7487.jpg
第一次吃到小欣家的蓮霧,是在春酒上,吃完印象深刻,
去年沒跟到,今天小欣又開放試吃時,立馬舉手:我要我要 XD


愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


IMG_5825.jpg
雞排、鹹酥雞真是令人銷魂的宵夜呀,記得大學時,三不五時晚餐或宵夜就是吃這味,
後來年紀漸長後,吃的頻率大大降低,平均一年吃2、3次,這次數真是低呀(笑)...

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


IMG_7344.jpg

爌肉飯的庫存又一發,說實在,對於男生來說,爌肉飯真是cp值極高的一餐,
便宜又吃的飽,快速地打發一頓飯。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1160500.jpg
去年中秋節饗宴,懶得自個兒動手料理烤肉食材,也嫌麻煩要升火的事,
直接殺到烤肉店嗑一頓最實在,不過中秋節前後真是難訂位,
畢竟大家想的都一樣 XD

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


IMG_5877.jpg
棕熊的前同事們揪聚餐,天冷首選就是鍋物,恰巧熊大姐提起她最近的才去吃過老舅,
讚不絕口,勾起我放在深處的店單.....上次沒跟到,這次就來完成這小小口慾吧

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論