格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   IMG_9295.jpg
逛完平等院後,繼續下一個景點-宇治神社,原本想將所有的景點一一攻略,
無耐時間太寶貴了(午餐的時間咻一下就到了),所以只走到宇治神社這個點就沒再進攻。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6854.jpg
麵包控的同好-條媽(請舉右)只要吃過好吃的麵包,一定馬上介紹給我,
這次介紹這台南葡吉麵包,一樣是辛苦團購來,美味不因等待而降低。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0855.jpg 
阿北揪吃飯,選在Gordon Biersch,
一直蠻想來吃看看,無奈揪不到人。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9200.jpg
第四天的行程要拉車到宇治去,透早就把行李款好好,因為這天也要結束京都的行程嚕~~

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


IMG_5914.jpg
六六順吃好幾次,以前離我的活動範圍近,每每要跟熊弟吃飯總是會揪這兒,
一來熊弟熱愛牛肉麵,二來距離近又方便。

文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9123.jpg
享用完下午茶後,往三条前進,吃得飽飽滴,打算先來錦市場散步一下,
讓肚子的甜膩不已的和菓子消化一下,所以在錦市場裡真的是逛逛.....

文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


IMG_8912.jpg
景點之外的行程總是特別有趣,會選擇參觀落柿舍單純好奇,
買了門票進來後,沒想到小小的一個景點回味無窮。

文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0790.jpg
之前看到一篇文章全都是台南布丁食記比較,馬上傳給布丁控條媽來勸敗,
加上條媽的妹子在台南,天公實在是太疼惜我們這兩個愛吃鬼了。

文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9021.jpg
奔波了一個早上之後,我們又飛奔到京都御所附近的虎屋來享用下午茶,
久聞虎屋盛名,只供天皇吃的甜點,小老百姓我也想來幻想一下那高高在上的滋味。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_6766.jpg 
若不是carol寫的那篇酒ㄊㄨㄚ,我早已忘了去年替N桑踐行的這一餐,
時間過的真快,一年多了...

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論