格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9451.jpg
日本的遊記寫到快入冬了,怎麼還寫不完呀(抓頭~~~)
(跳一下)第四天下午的行程了,這個行程主要由小鐵帶領,因為去年同時間他已來過 XD


文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0996.jpg
說到肉骨茶我還真沒吃過這南洋美食,恰巧大業路新開了一間新萬利肉骨茶,
某天的晚上全家就來這兒打發一餐。

文章標籤

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0935.jpg
秋意正濃,這星期恰巧涼意明顯許多,腦子裡就想吃些暖呼呼的食物,
整理照片時恰巧看到麵線糊,這味正適合此時的天氣享用。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9352.jpg
在宇治走了半天,回JR站的路上,打算在中村藤吉本店享用午餐,
沒有選擇宇治川旁的分店,單純是因為路線規劃的因素。


愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論