格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9826.jpg
回到大阪時非常期待來這間花ざくら壽司,一來是小鐵去年就拜訪過,
評價之高,所以還特別轉車至梅田來享用,很慶幸不辭辛苦(拖著疲倦身子)又步行十幾、二十幾分,
憑著小鐵一年前的回憶,還是順利找到了店家


愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


IMG_1368.jpg
之前看了Carol的文章,一整個被燒到,找個假日享受一下早午餐去,
當天抵達時,生意不錯,而且也注意到隔壁的早午餐,人潮也不少,
暗暗記下,希望下次能成行....

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1167.jpg
人妻早餐新選擇,因為準備早餐真的很費時,同事提供了厚片這個好選擇
上網查了有名的有2、3家,原先想訂的那間需等待太久了,所以先訂小候厚片來吃看看

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0472.jpg

高雄晚上是自由時間,吃完牛老大後,肚子還飽飽滴,
順著自強三路繼續往前走,剛好看到巷子裡一間咖啡店,想坐下來休息一下。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9712.jpg
從第四天後的旅程完全是free-style,手頭上的行程只能參考,
狹山池博物館這個景點單純就是早上醒來才想到的行程,
出發前在旅館的電腦查詢了地址及搭乘交通方式,即興第五天的第一站。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2765.jpg
最近工作忙碌,部落格都快長草了,難得看到禾雅堂的生巧克力禮盒,
還頗吸引我,考慮好久了,接下這個體驗,沒辦法,巧克力真的~~非常吸引我。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()