格子要重新經營了,^____^
請不要在回覆留無相關的回覆,ex:廣告、網址,絕對刪刪刪!!另也不出借本BLOG中的圖片!!
試食,請寄至janettoer@pixnet.net ,謝謝
看以前的舊文請至 浣熊的舊文
增加台中美食分類

相機是使用:CANON G11

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0345.jpg
好久沒跟魔法團一同用餐了,這張我也忘了是何時相聚用餐 XD

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   IMG_0554.jpg
因弟弟去台南遊玩,讓我想起了這些照片,四草游潟湖,也有大半年了吧
清一清,看看夏天的豔陽:)

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
 IMG_0003.jpg 
最後一天的行程很簡單,就是品嚐小鐵念念不忘的甜點-Mamezo & Cafe,
特地到中之島,天空不作美,下著綿綿細雨,氣溫微涼,真像要離開日本的心情 。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9912.jpg
用完晚餐後,肚子仍是飽,回到心齋橋許多店家都打烊了,
慢步在小徑中穿梭中,趬到法善寺,看看這古蹟打發時間。

愛吃美食的浣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論